Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье пикантный


21.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • горошек зеленый консервированный — 170 г.
  • майонез — 220 г.
  • вареная колбаса — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Морковь и картофель варить в подсоленной воде до размягчения, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить блендером или очень мелко нашинковать. Огурцы очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками, слить выделившийся сок. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом в отдельной емкости. Колбасу нарезать соломкой или кубиками средней величины. Соединить в эмалированной миске овощи, яйца, горошек и колбасу, посолить, заправить чесночно-майонезной массой и перемешать. Поставить емкость в холодильник на 1 час. Оливье выложить в прозрачный салатник, украсить веточками петрушки и сельдерея, подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться