Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с куриной ветчиной


3
18.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 180 г.
  • ветчина — куриная 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать или измельчить блендером. Огурцы нашинковать соломкой, слить рассол. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину специальным приспособлением, мякоть нарезать кусочками произвольной формы. Лук очистить, вымыть холодной водой, очень мелко нашинковать. Выложить картофель, огурцы, яйца и яблоко в эмалированную миску, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в красивую керамическую емкость, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

EGO  23.01.2010 в 19:33
суперский сайт,можно найти то што нужно,по вкусу
Ответить
ded  26.10.2009 в 18:34
Круто!!!!!!!!!!
Ответить
AYNUR  22.02.2009 в 16:33
SUPER
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться