Оливье с мясом дикого кабана


11.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • копченое мясо кабана (окорок) — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — деревенская 230 мл.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления:

Картофель и морковь варить на пару до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить, натереть на крупной терке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кусочками произвольной формы. Лук очистить, вымыть в проточной воде, нарезать очень тонкими полукольцами. Окорок нашинковать соломкой и побрызгать сверху уксусом. В фарфоровой или эмалированной емкости соединить овощи, яблоко, яйца и мясо, добавить зеленый горошек, соль и специи, заправить сметаной и перемешать. Оливье выложить горкой в фарфоровый салатник, украсить листочками петрушки и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК