Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с копченой бараниной


11.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, на пару, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 160 г.
  • баранина мякоть — копченая 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить до готовности в пароварке или подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить блендером. Лук очистить, вымыть в проточной воде и мелко нашинковать. Огурец нарезать кусочками произвольной формы, слить выделившийся сок. Баранину нашинковать тонкой соломкой, выложить в эмалированную миску, добавить овощи, консервированный горошек, яйца и лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить оливье в хрустальный салатник, украсить веточками кинзы и поставить в холодильник на полчаса, затем подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться