Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье со свининой


1
06.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 180 г.
  • свинина (мякоть) — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 270 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Свинину промыть, варить в подсоленной воде или на пару до готовности. Остудить до комнатной температуры, нарезать тонкими полосками. Морковь и картофель варить до готовности, остудить, очистить и мелко нашинковать или измельчить блендером. Яйца сварить вкрутую, пропустить через яйцерезку. Лук очистить, нарезать очень тонкими полукольцами или кусочками произвольной формы. Выложить в большую миску картофель, морковь, яйца, мясо и лук, посолить, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать. Готовый салат оформить в виде горки в керамической емкости, украсить веточками зелени и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Раиса  24.12.2008 в 9:16
То что доктор прописал!2009 год Быка, а говядину кушать не рекомендуют!)
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться