Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Оливье" с рыбой


2
10.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 250 г.
  • майонез — 170 г.
  • форель или горбуша г/копчения — 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель и морковь варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером . Рыбное филе освободить от кожи, нарезать тонкими короткими полосками или кубиками. Если рыба очень жирная, удалить лишний жир бумажной салфеткой. Лук очистить, вымыть проточной водой, обсушить и нарезать острым ножом. Выложить в эмалированную или пластмассовую емкость овощи, яйца, рыбу и зеленый горошек, посыпать красным перцем, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить в холодильник на 40 минут. Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

аня  11.11.2011 в 16:02
очень вкусный салатик:)советую всем попробовать:))
НАДЯ  28.08.2011 в 10:12
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться