Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с киви


2
29.01.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • киви — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • ветчина вареная — 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • майонез/сметана — по 100 г.


Способ приготовления:

Картофель, яйца и морковь отварить, очистить. Киви очистить. Куриную грудку отварить и остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками, сложить в салатницу. Выложить к остальным ингредиентам зеленый горошек. Сметану и майонез перемешать, заправить салат, посолить и поперчить. Дать постоять час при комнатной температуре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ann  04.01.2011 в 22:16
была в шоке прочитав оливье с киви)попробую приготовить)
Ирина  26.12.2018 в 21:56
Я лет пять назад готовила, обалденно







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться