Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с курицей и овощами


14
09.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куриное филе — 200 г.
  • майонез — 100 г.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В отдельной посуде отварить филе курицы. Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Огурцы, лук и зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель, морковь и яйца отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего очистить и нарезать мелкими кусочками. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Перед подачей к столу салат полить майонезом, перемешать и посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Регина  06.01.2013 в 15:04
Мы с мамой делали без лука,моркови,соли,перца и филе. очень вкусно и нежно.
людмила  31.12.2012 в 15:26
а со свиным мясом еще вкуснее
Алена  16.04.2012 в 13:57
очень вкусно
Марина  31.12.2011 в 10:45
Я тоже готовлю без морковки.Очень вкусно!!!
Лиза  31.12.2011 в 0:25
С мужем на каждый Новый Год едим)
Все отзывы (14)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться