Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье по-старомосковски


7
08.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • зеленый лук — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • крабовое мясо — 100 г.
  • крабовые палочки — 1 пачка
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовим все продукты. В миску нарезаем кубиками - огурцы, выкладываем зеленый горошек. Затем нарезать картофель кубиками 0,5х0,5 см и яйца. В последнюю очередь нарезаем крабовые палочки и морковку. Выкладываем измельченный зеленый лук. Слегка подсолить и заправить майонезом так, чтобы салат не был слишком сухим и слишком жидким. Выкладываем на стол в большой салатнице или в порционных пиалах. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

дло  05.05.2012 в 23:45
крабовые палочки - отвратно! их делают из отходов рыб. производства и вообще там больше сои и целлюлозы.
Наталья  30.05.2011 в 21:14
Тата, майонез "Махеев" ужасный, с лимонным соком, а как будто химия сплошная по вкусу и переусердствовали производители с сахарозаменителями((
Тата  30.05.2011 в 15:58
1. Мясо птицы отварное (курица)500гр 2.Картофель отварной 4кр.шт. 3.Огурец маринованый (только!)3 ср.шт. 4. Яблоко (не сладкое!) 1 кр.шт. 5. Горошек конс.,лучшк мелкий 6.Лук репчатый не крупный 1шт. 7. Майонез с лимонным соком (лучше "Махеев") -400гр. 8.Чуть не забыла: яйца вареные крутые 4 шт. Перемешать, перед едой пусть постоит min 30 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Ирэн  29.12.2010 в 16:27
А я обычно делаю большюу миску обычного оливье с луком, но НЕ ЗАПРАВЛЯЮ НИЧЕМ! Заправляю только когда ложу в салатницу и ставлю на стол. И тогда лук не горчит)
Ксюша  22.01.2009 в 13:18
Крабовые палочки вообще вредные
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться