Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фриттата с колбасой


1
28.11.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фриттата с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • копченые колбаски — 2 шт.
  • зелень укропа
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • молоко — 60 мл.
  • карри


Способ приготовления:

Картофель нарезать на терке тонкими кружками.
ШАГ 1.

Картофель нарезать на терке тонкими кружками.
Залить водой, положить специи и отварить до полуготовности.
ШАГ 2.

Залить водой, положить специи и отварить до полуготовности.
Слить воду с картофеля.
ШАГ 3.

Слить воду с картофеля.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить картофель, посыпать свежей зеленью.
ШАГ 4.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить картофель, посыпать свежей зеленью.
Томаты нарезать тонкими кружками и выложить на картофель.
ШАГ 5.

Томаты нарезать тонкими кружками и выложить на картофель.
Колбаски нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Колбаски нарезать и выложить следующим слоем.
Приготовить омлет: взбить яйца, молоко, сметану, специи и зелень.
ШАГ 7.

Приготовить омлет: взбить яйца, молоко, сметану, специи и зелень.
Залить омлетом овощи.
ШАГ 8.

Залить омлетом овощи.
Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности.
ШАГ 9.

Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности.
Готовый омлет разрезать на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Готовый омлет разрезать на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  30.11.2008 в 16:10
класс!!!!!!!1 я попробую!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться