Фриттата с колбасой
1
28.11.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 2 шт.
- копченые колбаски — 2 шт.
- зелень укропа
- яйца — 4 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- молоко — 60 мл.
- карри
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель нарезать на терке тонкими кружками.
Картофель нарезать на терке тонкими кружками.
ШАГ 2.
Залить водой, положить специи и отварить до полуготовности.
Залить водой, положить специи и отварить до полуготовности.
ШАГ 3.
Слить воду с картофеля.
Слить воду с картофеля.
ШАГ 4.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить картофель, посыпать свежей зеленью.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить картофель, посыпать свежей зеленью.
ШАГ 5.
Томаты нарезать тонкими кружками и выложить на картофель.
Томаты нарезать тонкими кружками и выложить на картофель.
ШАГ 6.
Колбаски нарезать и выложить следующим слоем.
Колбаски нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 7.
Приготовить омлет: взбить яйца, молоко, сметану, специи и зелень.
Приготовить омлет: взбить яйца, молоко, сметану, специи и зелень.
ШАГ 8.
Залить омлетом овощи.
Залить омлетом овощи.
ШАГ 9.
Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности.
Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности.
ШАГ 10.
Готовый омлет разрезать на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовый омлет разрезать на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Фриттата с кабачками и пармезаном
- Фритата со шпинатом и грибами
- Фриттата с цукини и ветчиной
- Картофельная фритатта
- Фриттата с беконом
- Картофельная фриттата с трюфельным маслом
- Фритата с ветчиной
- Фриттата из тыквы и ветчины
- Секреты приготовления итальянского омлета
- Классическая фриттата с сыром и томатами