Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Корейский салат из баклажанов


17.03.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 800 г.
  • свежие огурцы — 500 г.
  • помидоры — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • острый перец — 1 стручок
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • сахар, черный молотый перец, соль — по вкусу
  • уксус — по вкусу
  • зелень — по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны помыть, разрезать пополам поперек, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить несколько минут, не более 5-7 минут после закипания. Затем переложить баклажаны в холодную воду, затем достать отжать или промокнуть салфеткой. Затем нарезаем отваренные баклажаны на небольшие кубики, добавляем нарезанные репчатый лук, болгарский перец, помидоры, огурцы. Чеснок измельчить и вместе с мелко нарезанной зеленью, специями добавляем к баклажанам. Заправляем салат специями, соевым соусом, растительным маслом и уксусом по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться