Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из баклажанов с перцем


4
17.03.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 500 г.
  • болгарский сладкий перец — 150 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 60 мл.
  • уксус — 20 мл.
  • петрушка
  • соль


Способ приготовления:

Баклажаны испечь на сильном огне, чтобы не почернела мякоть. Очистить и горячими мелко нарезать ножом на доске. Смешать с испеченным, очищенным и мелко нарезанным перцем, измять все вместе до получения однородной смеси. Посолить, добавить растертый в кашицу чеснок, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, масло и все тщательно размешать. Выложить в тарелку. Украсить дольками помидоров и зеленью петрушки. Вместо печеного перца и помидоров можно добавить 50 г толченых гр. орехов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

леся  13.09.2011 в 11:28
надо попробывать)
  29.07.2011 в 11:48
класс







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться