Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак под сырной корочкой


1
24.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Судак под сырной корочкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 4 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез/сметана — 50/50 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • зелень
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Филе судака посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде до готовности. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Шампиньоны и репчатый лук нарезать и обжарить до готовности, соединить с отварным рисом. Взять огнеупорное блюдо, смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы. На рыбу выложить рис с грибами. Сметану соединить с майонезом и полить рис. Поверх разложить тонко нарезанные кружочки томата, посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Филе судака посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде до готовности. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Шампиньоны и репчатый лук нарезать и обжарить до готовности, соединить с отварным рисом. Взять огнеупорное блюдо, смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы. На рыбу выложить рис с грибами. Сметану соединить с майонезом и полить рис. Поверх разложить тонко нарезанные кружочки томата, посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку. Подавать, посыпав свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  27.11.2008 в 15:08
мне кажется, что будет очень вкусно!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться