Домашние конфеты всегда вкуснее и полезнее! Дарите близким радость каждый день!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: смешивание, на водяной бане Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Десерт
Марина.22.06.2010 в 17:06 Я готовлю Монастырскую избу немного иначе-вместо вишни кладу начинку из кураги ,чернослива.орехов и изюма.Получается очень вкусно.Торт сытный и красивый.
Ответить
Валентина25.10.2009 в 18:43 Это просто сказочная фантазия!