Торт с персиками
Ингредиенты:
Способ приготовления: Масло или маргарин, сахар, яйцо, корицу размешать до получения однородной массы, всыпать муку, смешанную с содой, солью, и замесить тесто. Раскатать из теста круглую лепешку, уложить на дно разъемной формы и выпекать при температуре 230-240 градусов в течение 10 минут. Вскипятить сливки. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить сахар, ванильный сахар, соль и варить до загустения около 10 минут. Вынуть форму из духовки, наполнить горячей начинкой, разровнять и выпекать еще 5-10 минут. Вынуть форму из духовки, переложить тортик на блюдо и охладить. Сверху украсить нарезанными персиками и ягодами брусники. Приятного аппетита.
- 1 стакан муки
- 2 ст. л. сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- по щепотке корицы, соды, соли
- 1 банка персиков в собственном соку
- горсть брусники
- для начинки:
- 0,5 стакана манной крупы
- 500 мл сливок
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1/2 ч. л. соли
Способ приготовления: Масло или маргарин, сахар, яйцо, корицу размешать до получения однородной массы, всыпать муку, смешанную с содой, солью, и замесить тесто. Раскатать из теста круглую лепешку, уложить на дно разъемной формы и выпекать при температуре 230-240 градусов в течение 10 минут. Вскипятить сливки. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить сахар, ванильный сахар, соль и варить до загустения около 10 минут. Вынуть форму из духовки, наполнить горячей начинкой, разровнять и выпекать еще 5-10 минут. Вынуть форму из духовки, переложить тортик на блюдо и охладить. Сверху украсить нарезанными персиками и ягодами брусники. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
kristal
24.11.2009 в 9:49
Такая фигня!!!!! Попробовала спечь и в результате даже мужу было стыдно дать попробовать!!! Никогда такой ерунды не пробовала!!!Манная каша и все!!!
Такая фигня!!!!! Попробовала спечь и в результате даже мужу было стыдно дать попробовать!!! Никогда такой ерунды не пробовала!!!Манная каша и все!!!
Ответить