Печенье "Уголки"
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 400 г маргарина
- 4 стакана муки
- 1 ч. л. соды, гашенной уксусом
- сахар
Способ приготовления:
Замесить тесто. Для этого растопить масло. Творог выложить в миску, размять. Затем вливаем туда порциями масло и аккуратно размешиваем, чтобы получилась однородная воздушная масса. Всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.
Скатать тесто в шар.
Раскатать в пласт, толщиной около 1 см. С помощью стакана вырезать кружки.
На блюдечко насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар.
Сахарный кружок свернуть пополам.
Половинки тоже обмакнуть и свернуть, чтобы получились четвертинки. Затем обмакнуть каждую четвертинку, разложить на противне и запечь в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
Печенье снять с противня, остудить. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
женя
28.11.2010 в 21:43
очень вкусный рецепт
очень вкусный рецепт
Ответить
оля
11.11.2010 в 13:19
очень вкусные
очень вкусные
Ответить
Lena
17.12.2008 в 16:46
otsen vkusno, spasibo.
otsen vkusno, spasibo.
Ответить