Мясной рулет в капустной шубке


1089
Ингредиенты:

  • мясной фарш 1 кг
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • спагетти 100 г
  • капустные листья 4-6 шт.
  • яйца 3 шт.

Способ приготовления: Соединить мясной фарш, яйца, измельченный чеснок, перемешать. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Спагетти отварить, переложить в фарш и аккуратно перемешать. Капустные листья отварить до полуготовности, вытащить из воды и остудить. Разложить листья капусты на пищевой пленке, выложить фарш по всей поверхности листьев. Яйца отварить, выложить на фарш. Свернуть массу рулетом, переложить на противень, поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа, до тех пор, пока мясо не будет готово. Разрезать готовый рулет на порционные куски и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться