Мясной рулет в капустной шубке
Ингредиенты:
Способ приготовления: Соединить мясной фарш, яйца, измельченный чеснок, перемешать. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Спагетти отварить, переложить в фарш и аккуратно перемешать. Капустные листья отварить до полуготовности, вытащить из воды и остудить. Разложить листья капусты на пищевой пленке, выложить фарш по всей поверхности листьев. Яйца отварить, выложить на фарш. Свернуть массу рулетом, переложить на противень, поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа, до тех пор, пока мясо не будет готово. Разрезать готовый рулет на порционные куски и подать к столу.
- мясной фарш 1 кг
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- спагетти 100 г
- капустные листья 4-6 шт.
- яйца 3 шт.
Способ приготовления: Соединить мясной фарш, яйца, измельченный чеснок, перемешать. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Спагетти отварить, переложить в фарш и аккуратно перемешать. Капустные листья отварить до полуготовности, вытащить из воды и остудить. Разложить листья капусты на пищевой пленке, выложить фарш по всей поверхности листьев. Яйца отварить, выложить на фарш. Свернуть массу рулетом, переложить на противень, поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа, до тех пор, пока мясо не будет готово. Разрезать готовый рулет на порционные куски и подать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также