Баранина фаршированная


Оценить:
Ингредиенты:

  • отбивные из баранины на кости 6-8 шт.
  • розмарин, оливковое масло
  • соль, перец
  • помидоры 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зелень петрушки 50 г
  • зубчик чеснока

Способ приготовления: Мясо промыть, поперчить, посолить. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином. Помидоры, лук нарезать полукольцами, зелень и чеснок измельчить. Нафаршировать разрезы овощами, сверху посыпать чесноком и зеленью. Положить баранину в пакет, который в свою очередь поместить на противень, поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около часа. Подавать, украсив овощами и лимоном.








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лариса  26.12.2009 в 22:42
А лучше мясо не на кости,а цельное, и просто сделать надрезы.Так проще разделавать на порционные куски.И ещё я запекаю в фольге.



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться