Салат Вдохновение отличается от многих праздничных салатов. Это довольно сытный, вкусный и ароматный салат. Обжаренное мясо и перцы отлично сочетаются со свежим вкусом зеленой редьки. Что еще подкупает в рецепте салат Вдохновение, так это отсутствие майонеза. Приготовьте яркий и вкусный салат Вдохновение для своих гостей.
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, новый год, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: доступный
volga999nadin02.02.2010 в 23:26 как и обещала,сделала!!!всем понравился.только я перчик не обжаривала и все супер)))
Ответить
МАРИК10.01.2010 в 15:57 А ЧЁ САЛАТИК АЛИШКА.ПРИКОЛЬНЫЙ,ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЯ ОН ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ И ВАМ ПОПРОБЫВАТЬ.
Ответить
АЛИШКА10.01.2010 в 15:54 ИНГРЕДИЕНТЫ:КАРТОФЕЛЬ,ЯЙЦА,КОНСЕВИРЫВАННЫЕ ГРИБЫ,ЗЕЛЕНЬ,ОЛИВКИ КОНСЕРВИРЫВАННЫЕ БЕЗ КОСТОЧЕК И МАЙОНЕЗ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:КАРТОШКУ ОТВАРИТЬ,НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,ЧЕРЕЗ СЕТОЧКУ,ЯЙЦА ТОЖЕ ОТВАРИТЬ И НАЗРЕЗАТЬ ЧЕРЕЗ СЕТОЧКУ КУБИКАМИ,ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ОЛИВКИ,ВЗЯТЬ ГРИБЫ И ПОЖАРИТЬ ИХ,НА МЕЛКОМ ОГНЕ,МОЖНО ДОБАВИТЬ СОЛЬ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ И ЧЁРНЫЙ ПО ВКУСУ.ПОТОМ ДОБАВИТЬ ПРОЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ,НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЗЕЛЕНЬ,И ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ,ПОТОМ ВСЁ ВМЕСТЕ ПЕРЕМЕШАТЬ,И ДОБАВИТЬ СОЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА ДЛЯ ПЕКАНТНОСТИ ВКУСА! пРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответить
Алишка10.01.2010 в 15:38 а я вам скажу один афигительный рецепт салптика под названием ,,Алишка"