Рулет с семгой в лаваше
5
offline
19.01.08
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 1 лист
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 250 г.
- зеленый лук — 30 г.
- семга слабосоленая — 200 г.
- фольга
- свежие огурцы — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Разложить лист лаваша на столе. Смазать равномерно сыром.
Разложить лист лаваша на столе. Смазать равномерно сыром.

ШАГ 2.
Выложить кусочки семги или любой другой рыбы (можно использовать рыбу горячего или холодного копчения, селедку).
Выложить кусочки семги или любой другой рыбы (можно использовать рыбу горячего или холодного копчения, селедку).

ШАГ 3.
Посыпать измельченным зеленым луком.
Посыпать измельченным зеленым луком.

ШАГ 4.
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.

ШАГ 5.
Переложить рулет на фольгу, закрыть со всех сторон и поставить часа на 3 в холодильник.
Переложить рулет на фольгу, закрыть со всех сторон и поставить часа на 3 в холодильник.

ШАГ 6.
Нарезать на кусочки и подавать к столу в качестве закуски.
Нарезать на кусочки и подавать к столу в качестве закуски.
Отзывы

вкусно
Ответить

Я всегда готовлю такие рулетики-просто СУПЕР!!!
Ответить

очень вкусно, супер!!!
Ответить

У меня потекли слюни,спасибо!
Ответить

очень вкусное и красивое блюдо.
Ответить
Читайте также