Салат из сельдерея с копченой рыбой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая скумбрия — 1 шт.
- картофель отварной — 3 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- сметана 20% — 100 мл.
- горчица
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сельдерей вымыть, мелко нарезать, выложить в салатницу.
Сельдерей вымыть, мелко нарезать, выложить в салатницу.
ШАГ 2.
Картофель отварить, нарезать небольшим кубиком и добавить к сельдерею.
Картофель отварить, нарезать небольшим кубиком и добавить к сельдерею.
ШАГ 3.
Рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и выложить в салат.
Рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и выложить в салат.
ШАГ 4.
Яблоко не очищая от кожуры, удалив только семена - нарезать. Зеленый лук измельчить и вместе с яблоком выложить в салатницу.
Яблоко не очищая от кожуры, удалив только семена - нарезать. Зеленый лук измельчить и вместе с яблоком выложить в салатницу.
ШАГ 5.
Смешать горчицу со сметаной.
Смешать горчицу со сметаной.
ШАГ 6.
Заправить салат, аккуратно перемешав.
Заправить салат, аккуратно перемешав.
ШАГ 7.
Выложить в красивое блюдо, украсить и подавать к столу. Приятного аппетита.
Выложить в красивое блюдо, украсить и подавать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также