Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Подготовим все продукты. Картофель, яйца, морковь и свеклу отварить.
ШАГ 2.
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на тарелку. Немного сбрызнуть картофельный слой растительным маслом и присолить. Залить майонезом.
ШАГ 3.
Свеклу натереть, выложить на майонез. Сюда же выложить натертую морковь, залить майонезом.
ШАГ 4.
Сыр натереть, отложить немного для украшения, а остальной выложить на салат. Лук измельчить и выложить поверх сыра. Яйца натереть и выложить последним слоем. Залить все майонезом.