Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Подготовим все продукты. Репчатый лук нарезать полукольцами и ошпарить горячей водой, воду слить.
ШАГ 2.
Сыр натереть, выложить слоем на блюдо, оставив немного для украшения. Смазать сыр хорошим слоем майонеза.
ШАГ 3.
Апельсины аккуратно очистить от кожи и нарезать кружками, а затем половинками. Апельсины выложить на майонез.
ШАГ 4.
Смазать майонезом. Репчатый лук выложить в салат. Сверху на лук протереть на терке яйца. Смазать весь салат слоем майонеза и сверху посыпать тертым сыром.