Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца со шпротами


8
09.11.05
Вкусная закуска для любого праздничного застолья. Да и в будни на обед или ужин фаршированные яйца будут также к месту.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фаршированные яйца со шпротами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шпроты рижские в масле — 1/2 банки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата


Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Яйца сварить, охладить, разрезать пополам, вынуть желток и вилкой размять. Переложить в чашку и смешать с тертым сыром и шпротами, перетерев все в однородную массу. Затем добавить туда мелко нарезанный лук, измельченную петрушку, майонез, соль, перец, майонез, перемешать. Разложить в половинки белка, полить сверху майонезом и немного поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  18.11.2010 в 8:38
можно добавить ещё солёных грибов,тоже очень вкусно получается
Ответить
Д  08.05.2010 в 16:03
спасибо.до боли знакомый рецепт.его я любю
Ответить
  21.12.2009 в 17:45
вкусно какая разница полезно ли
Ответить
Олеся  19.12.2009 в 20:34
думаю что это вкусно
Ответить
галинка  15.12.2009 в 19:49
просто и со вкусом
Ответить
Все отзывы (8)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться