Салат "Тиффани" с виноградом и курицей - салат, который остается популярным уже более 10 лет и пользуется большим спросом на праздничном столе. Этот салат появился у нас в меню в конце прошлого века и завоевал популярность, особенно у дам. Ну и понятно, чтобы его приготовить нам потребуется куриные грудки, орешки и виноград. Причем каждый раз, в зависимости от используемого винограда, вкус у салата получается разный. Сегодня мы будем готовить салат и оформим его в виде змеи, к наступающему Новому году.
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня Повод: праздничный стол Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Эльза31.08.2018 в 19:24 Как сделали Тиффани на новогодний стол, так влюбились. Делаем и летом, и осенью. Гик просто. Грудки порой просто отвариваем. Сочетание мяса с грецким орехом и киш-миш, просто отвал башки!
Ответить
Рузанна Тасмухамбетова04.08.2018 в 14:00 Отличный салат! Сочетание продуктов привлекает сразу!!!
Ответить
вера23.12.2013 в 5:15 попробую, спасибо
Ответить
АНЯ22.12.2012 в 11:26 КЛАСС
Ответить
анна03.12.2012 в 17:32 обязательно приготовлю.даже на первый взгляд-вкусно!