Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Морской букет"


17.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди пряного посола — 200 г.
  • креветки очищенные — 50 г.
  • анчоусы — 100 г.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 150 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • маслины — 50 г.
  • листовой салат
  • яйца — 2 шт.
  • зелень петрушки — 25 г.
  • майонез — 200 г.


Способ приготовления:

Картофель, морковь и корень сельдерея отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Стручковую фасоль нарезать, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Яблоко и огурец нарезать кубиками. Половину филе сельди и анчоусов мелко порубить, оставшееся нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить и выстлать ими блюдо. Картофель, морковь, сельдерей, фасоль, яблоко, огурец, рубленые сельдь и анчоусы соединить, заправить майонезом и перемешать. Смесь выложить горкой на листья салата. Сверху выложить вперемежку кружочки яиц, маслины, креветки, кусочки сельди и анчоусов. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться