Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Разогреть в большой кастрюле воду, добавить в нее специи, лаврушку, сухую зелень по желанию.
ШАГ 7.
Опускать по одной в кипящую воду, затем уменьшить температуру и варить до готовности. Приблизительно, после того, как кнели всплывут варка занимает минут 10-15.
ШАГ 8.
Для приготовления соуса выложить в сотейник масло, разогреть.
ШАГ 9.
Добавить муку и помешивая, слегка обжарить.
ШАГ 10.
Влить молоко, продолжая мешать соус, варить до готовности, периодически помешивая.
ШАГ 11.
Обжарить грибы с луком.
ШАГ 12.
Натереть сыр и выложить в горячий соус, перемешать.
ШАГ 13.
Выложить грибы в молочный соус, перемешать.
ШАГ 14.
Выложить готовые кнели, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!