Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень с тыквой и овощами


3
09.02.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Печень с тыквой и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тыква очищенная — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • растительное масло
  • мед — 1 ч. л.
  • томатная паста — 2 ч. л.
  • кинза


Способ приготовления:

Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 1.

Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Томаты разрезать пополам и нарезать ломтиками, выложить в сковороду с перцем.
ШАГ 2.

Томаты разрезать пополам и нарезать ломтиками, выложить в сковороду с перцем.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с остальными овощами.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с остальными овощами.
Тыкву нарезать кубиками и выложить к овощам. Все посолить, поперчить, посыпать специями.
ШАГ 4.

Тыкву нарезать кубиками и выложить к овощам. Все посолить, поперчить, посыпать специями.
Печенку промыть, слегка обсудить. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Печенку промыть, слегка обсудить. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть на сковороде масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.
ШАГ 6.

Разогреть на сковороде масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.
Влить в печенку мед.
ШАГ 7.

Влить в печенку мед.
Выложить в сковороду томатную пасту.
ШАГ 8.

Выложить в сковороду томатную пасту.
Добавить к печенке овощи, все перемешать, поставить самый сильный огонь и сразу выключить конфорку.
ШАГ 9.

Добавить к печенке овощи, все перемешать, поставить самый сильный огонь и сразу выключить конфорку.
Подавать к столу посыпав измельченной зеленью кинзы. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подавать к столу посыпав измельченной зеленью кинзы. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

АЛЁНА  30.07.2013 в 1:07
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Светлана  21.11.2008 в 11:59
Рецепт просто супер!!!
Наталья  18.11.2008 в 11:06
Настолько гармонично! И добавление меда очень понравилось.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться