Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Что одеть в год Быка 2021?


867414
17.01.20

Приближается новогодняя ночь - время надежд на лучшее и веры в добро. В этот день хочется выглядеть на все сто процентов, поэтому уже сейчас надо как следует продумать вопрос о новогоднем наряде. Где бы вы не встречали праздники, дома или в ресторане, на даче или на новогоднем бале - одежда на вас должна быть праздничной и нарядной. Заметьте, я не сказала дорогой! А это значит, что пока еще есть время, давайте вместе подумаем, как и что будет правильным одеть в новогоднюю ночь, чтобы выглядеть на миллион.
 

Не могу не затронуть сегодня проблему мирового кризиса, и как результат уныние и беспокойство связанное с будущем. Но, давайте не будем поддаваться плохому настроению, ведь праздники не за горами, а хорошее настроение - дело наших с вами рук. И пусть за окном еще бушует осень, совсем скоро землю покроет белыми покрывалами, в воздухе закружится хоровод из миллиарда сверкающих снежинок и запахнет мандаринами и елками - праздник совсем близко!

Вернемся к теме нашего разговора. Для начала заглянем на подмостки мировых подиумов и посмотрим, что предлагают нам известные модельеры. А здесь все просто и владельцы модных домов в один голос утверждают, что все гениальное - просто, а это значит что предпочтение нужно отдавать практичным и утилитарным вещам, авангард сейчас не в моде. Истинное удовольствие и наслаждение получат все любители и почитатели классики и буржуазного шика. Длинные шелковые платья, струящиеся сарафаны, укороченные брюки-дудочки, предельно лаконичные трикотажные платья-свитера, укороченные жакеты, наряды с асимметричными деталями и хит сезона - классическое мини в стиле Коко Шанель. Так что доставайте из шкафов свои любимые вещи, придайте им немного шика и блеска и новогодний наряд готов!!!
В моду вернулись классические коктейльные платья. Их можно встретить в коллекциях Oscar dela Renta и Norma Kamali. Это классические платья-футляры, подчеркивающие фигуры бэби-доп, кружевные модели. Мех и перья снова в моде, а также рюши и воланы. Moschino - идеальный вариант для молодежной моды зима 2021. Именно они создали максимально креативные образы, где спортивный стиль сочетается с вечерним шиком. Дамам, которые предпочитают комфорт и уют подойдут наряды из трикотажа. Заранее продумайте свой новогодний look, ведь сейчас в магазине можно купить наряд по доступной цене.

Что касается цветовой гаммы и аксессуаров. Наступающий 2021 год - год белого металлического Быка, знака сильного, упрямого, но в тоже время очень домашнего и ранимого животного. Бык признает только натуральные материалы. О том, какой цвет запрещен в эту ночь говорить не приходится. Табу возложено на все красное и с ним связанное. Отдавайте предпочтение одежде неярких, приглушенных тонов. Лучшие цвета для встречи Нового 2021 года Быка - естественные и натуральные. Это и классический белый, белый металлик, золотой, бронзовый, оттенки желто-оранжевого и зеленого цвета.
В эту ночь будет актуален наряд, подобранный под цвет глаз - изумрудное платье, которое подчеркнет всю красоту обладательниц зеленых глаз или строгий коричневый костюм, который придаст глубину взгляда кареглазым красавицам, а может быть нежно голубая или серая блуза с узкими черными брюками, которая подчеркнет сияние голубых очей. Для мужчин рекомендуем классические костюмы коричневого цвета или же вариант брюки-рубашка-безрукавка в нежно серых или бледно-коричневых оттенках и конечно же классика жанра - голубые джинсы с любимым джемпером.

В отношении украшений и аксессуаров - выбор за вами. Главное правило - только натуральные материалы, особое предпочтение отдается дереву и коже. Достаньте из шкатулки деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений - золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы.

И, наконец, в завершении образа 20021 нельзя не сказать несколько слов о новогоднем макияже. Хоть многие знаменитые визажисты и рекомендуют в эту ночь превратиться в женщину-вамп, оставим это удовольствие для первых дней нового года, так как мы уверенны, что блеснуть в эти дни придется еще не раз. А для новогодней ночи будут уместны все оттенки коричневого и зеленого: коричневые тени, зеленая подводка, коричневые или зеленые ресницы, брови, карамельно-бежевые губы. Самый темно-коричневый оттенок теней нанесите на внешний уголок глаза, а золотисто-бежевые на внутренний, растушуйте тени к вискам, нанесите румяна теплого бронзового оттенка, оставьте губы натуральными. Либо выделите губы карамельным блеском и прокрасте ресницы, образ будет свежий и молодой.


Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Фото: © Depositphotos.com



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

КРАСАВИЦА  16.01.2009 в 20:27
ДА СЕЙЧАС ВСЕ СИНТЕТИКА!
Оксана  31.12.2008 в 16:29
Ну на счет красного согласна, не стоит злить Быка!)))А вот макияж не буду делать как каждый день в пастэльных тонах, всё таки Новый Год!!!Так что подчеркиваем красоту наших глаз по полной!Будем Яркими и Красивыми! С Новым 2009 Годом!!!
Женечка  29.12.2008 в 18:33
А я считаю, что все критерии выше сказанные, в полне уместны. Год быка- действительно лучше встретить в натуральных, спокойных тонах.Тем более натуральность сейчас в моде!
наташка  28.12.2008 в 18:43
м-да,вот озадачили что можно а что нельзя.одевайтесь как вам нравиться,но красные цвета я одевать побаиваюсь
Сорока  25.12.2008 в 21:34
Те же проблемы с красным платьем и с натуральными материалами (сейчас все синтетика)
 Все отзывы (14)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться