Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сбитень монастырский


1
Обновлено: 02.11.23
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мед — 150 г.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 5 г.
  • корица молотая — 5 г.
  • имбирь куском — 5 г.
  • кардамон — 5 г.
  • кипяток — 1 л.
  • сахарный песок — 150 г.


Способ приготовления:

Специи заливают 1 литром кипятка, добавляют сахар, мед и кипятят в течение 10—15 минут, затем настаивают в теплом месте, процеживают и подают на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктория  27.02.2012 в 19:19
А как долго настаивать?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться