Сбитень монастырский


22411
Ингредиенты:

  • мед 150 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • гвоздика, корица, имбирь и кардамон по 5 г
  • сахар 150 г

Способ приготовления: Специи заливают 1 л кипятка, добавляют сахар, мед и кипятят в течение 10—15 мин, затем настаивают в теплом месте, процеживают и подают на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктория  27.02.2012 в 19:19
А как долго настаивать?



 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться