Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из картофеля и овощей


726
Ингредиенты:

  • картофель 700 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 100 г
  • масло растительное 60 мл
  • зелень укропа, петрушки и сельдерея по 1 пучку
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Картофель очищают, моют, солят, перчат и смазывают растительным маслом. Лук очищают, моют, режут кольцами, морковь очищают, моют и нарезают брусками. На шампур нанизывают клубни картофеля, лук и морковь и жарят над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу шашлык украшают вымытой и мелко нарубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться