Шашлык из картофеля и овощей
Ингредиенты:
Способ приготовления: Картофель очищают, моют, солят, перчат и смазывают растительным маслом. Лук очищают, моют, режут кольцами, морковь очищают, моют и нарезают брусками. На шампур нанизывают клубни картофеля, лук и морковь и жарят над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу шашлык украшают вымытой и мелко нарубленной зеленью.
- картофель 700 г
- лук репчатый 200 г
- морковь 100 г
- масло растительное 60 мл
- зелень укропа, петрушки и сельдерея по 1 пучку
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Картофель очищают, моют, солят, перчат и смазывают растительным маслом. Лук очищают, моют, режут кольцами, морковь очищают, моют и нарезают брусками. На шампур нанизывают клубни картофеля, лук и морковь и жарят над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу шашлык украшают вымытой и мелко нарубленной зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также