Гречневая каша с помидорами


24671
Ингредиенты:

  • крупа гречневая 60 г
  • лук репчатый 150 г
  • помидоры 100 г
  • чеснок 50 г
  • масло растительное 60 мл
  • зелень петрушки и укропа по 1 пучку
  • соль и перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Гречневую крупу перебирают, промывают, сушат на сковороде, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют соль, перец и варят до полуготовности. Лук очищают, моют и нарезают тонкими кольцами. Помидоры моют и нарезают тонкими полукружиями. Чеснок очищают и натирают на терке. Все ингредиенты выкладывают в казан, добавляют масло и тушат 15 мин. За 5-7 мин до готовности блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

валентина  29.11.2016 в 17:44
очень нравится вся информация



 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться