Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель со свеклой


1017
Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • лук репчатый 120 г
  • свекла 100 г
  • масло растительное 90 мл
  • соус соевый 150 мл
  • гвоздика 3 шт.
  • корица, кардамон, имбирь, соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Картофель очищают, моют, нарезают ломтиками, посыпают солью и перцем, натирают имбирем, заливают соевым соусом и оставляют нa 15 мин. В казан с разогретым маслом кладут картофель, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, посыпают кардамоном и заливают водой так, чтобы она прикрывала овощи. Тушат на слабом огне до полуготовности, добавляют оставшиеся пряности и все тщательно перемешивают. Свеклу моют, очищают, отваривают, нарезают небольшими кусочками, добавляют в казан и тушат 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться