Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески. Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.
- хлеб 6 ломтиков
- масло растительное 70 мл
- печень трески 150-170 г
- чеснок 2-3 зубчика
- укроп 6 веточек
Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески. Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также