Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с печенью трески


1785
Ингредиенты:

  • хлеб 6 ломтиков
  • масло растительное 70 мл
  • печень трески 150-170 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп 6 веточек

Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески. Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться