Салат из морской рыбы с фасолью


1699
Ингредиенты:

  • филе морской рыбы отварное 300 г
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • зелень укропа и петрушки по 1/2 пучка
  • майонез постный 100 г
  • соус томатный острый 30 мл
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук, зелень петрушки и укропа моют, мелко нарезают. Филе рыбы нарезают кубиками, смешивают с фасолью, луком и зеленью. Салат солят, добавляют майонез и томатный соус, перемешивают и выкладывают в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться