Салат из морской рыбы с фасолью
Ингредиенты:
Способ приготовления: Лук, зелень петрушки и укропа моют, мелко нарезают. Филе рыбы нарезают кубиками, смешивают с фасолью, луком и зеленью. Салат солят, добавляют майонез и томатный соус, перемешивают и выкладывают в салатник.
- филе морской рыбы отварное 300 г
- фасоль красная консервированная 200 г
- лук зеленый 1 пучок
- зелень укропа и петрушки по 1/2 пучка
- майонез постный 100 г
- соус томатный острый 30 мл
- соль по вкусу
Способ приготовления: Лук, зелень петрушки и укропа моют, мелко нарезают. Филе рыбы нарезают кубиками, смешивают с фасолью, луком и зеленью. Салат солят, добавляют майонез и томатный соус, перемешивают и выкладывают в салатник.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также