Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка со свежими овощами


1352
Ингредиенты:

  • мясо морского гребешка консервированное 200 г
  • томаты 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • салат зеленый 1 пучок
  • зелень укропа и петрушки  по 1/2 пучка
  • масло оливковое 50 мл
  • сок лимонный 30 мл
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Помидоры и огурцы моют, нарезают полукружиями. Лук очищают, моют, нарезают полукольцами. Зеленый салат моют, крупно нарезают. Зелень укропа и петрушки моют, измельчают. Мясо морского гребешка нарезают небольшими кусочками, смешивают с помидорами, огурцами, зеленым салатом, луком, укропом и петрушкой. Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник. Оливковое масло смешивают с лимонным соком и приготовленной смесью поливают салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться