Салат из морского гребешка со свежими овощами
Ингредиенты:
Способ приготовления: Помидоры и огурцы моют, нарезают полукружиями. Лук очищают, моют, нарезают полукольцами. Зеленый салат моют, крупно нарезают. Зелень укропа и петрушки моют, измельчают. Мясо морского гребешка нарезают небольшими кусочками, смешивают с помидорами, огурцами, зеленым салатом, луком, укропом и петрушкой. Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник. Оливковое масло смешивают с лимонным соком и приготовленной смесью поливают салат.
- мясо морского гребешка консервированное 200 г
- томаты 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- салат зеленый 1 пучок
- зелень укропа и петрушки по 1/2 пучка
- масло оливковое 50 мл
- сок лимонный 30 мл
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Помидоры и огурцы моют, нарезают полукружиями. Лук очищают, моют, нарезают полукольцами. Зеленый салат моют, крупно нарезают. Зелень укропа и петрушки моют, измельчают. Мясо морского гребешка нарезают небольшими кусочками, смешивают с помидорами, огурцами, зеленым салатом, луком, укропом и петрушкой. Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник. Оливковое масло смешивают с лимонным соком и приготовленной смесью поливают салат.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также