Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи из квашеной капусты русские


480
Ингредиенты:

  • капуста квашеная 500 г
  • масло растительное 100 мл
  • томат-пюре 50 г
  • картофель 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • мука 1 столовая ложка
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Квашеную капусту отжимают и тушат в 200-300 мл воды, добавив немного растительного масла. Спустя 1 ч в капусту доливают немного воды. Картофель очищают и нарезают соломкой, после чего добавляют в капустный бульон. Лук очищают, моют, мелко нарезают, обжаривают в масле и добавляют в щи за 5 мин до конца варки. Перед окончанием варки добавляют лавровый лист, перец, соль, вливают заправку из муки и томат-пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться