Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постные щи из свежей капусты


886
Ингредиенты:

  • капуста свежая 500 г
  • масло растительное 100 мл
  • помидоры 200 г
  • картофель 300 г
  • лук зеленый 200 г
  • лавровый лист и соль по вкусу

Способ приготовления: Капусту моют и нарезают соломкой. Лук очищают, нарезают кубиками, поджаривают на масле, заливают кипятком, добавляют нарезанную капусту и варят в течение 30—40 мин. Через 10-15 мин в суп добавляют очищенный и нарезанный соломкой картофель, солят. Помидоры моют и нарезают дольками. Их обжаривают на сковороде и добавляют в щи в конце варки вместе с приправами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться