Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из фасоли


1612
Ингредиенты:

  • фасоль 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • паста томатная 1 столовая ложка
  • масло растительное 60 мл
  • петрушка 30 г
  • лавровый лист 4-5 шт.
  • перец 5 г
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Фасоль промывают, затем замачивают на 0,5-1 ч, ставят варить. Лук очищают, нарезают и обжаривают в масле вместе с томатной пастой. Через 20-30 мин от начала варки в суп добавляют обжаренный лук, перец, лавровый лист и соль. Петрушку моют, очищают и нарезают. Перед подачей супа к столу его посыпают зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться