Суп из фасоли
Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль промывают, затем замачивают на 0,5-1 ч, ставят варить. Лук очищают, нарезают и обжаривают в масле вместе с томатной пастой. Через 20-30 мин от начала варки в суп добавляют обжаренный лук, перец, лавровый лист и соль. Петрушку моют, очищают и нарезают. Перед подачей супа к столу его посыпают зеленью петрушки.
- фасоль 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- паста томатная 1 столовая ложка
- масло растительное 60 мл
- петрушка 30 г
- лавровый лист 4-5 шт.
- перец 5 г
- соль по вкусу
Способ приготовления: Фасоль промывают, затем замачивают на 0,5-1 ч, ставят варить. Лук очищают, нарезают и обжаривают в масле вместе с томатной пастой. Через 20-30 мин от начала варки в суп добавляют обжаренный лук, перец, лавровый лист и соль. Петрушку моют, очищают и нарезают. Перед подачей супа к столу его посыпают зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также