Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с томатом по-болгарски


1868
Ингредиенты:

  • картофель 200 г
  • репчатый лук 150 г
  • томатная паста 60 г
  • помидоры 80 г
  • мука пшеничная 60 г
  • масло растительное 70 мл
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Лук очищают, моют, мелко нарезают и обжаривают в казане в 35 г масла 5 минут, непрерывно помешивая, затем добавляют томатную пасту и тушат 2 мин. Картофель моют и очищают, помидоры моют. Добавляют в казан мелко нарезанные помидоры и картофель и жарят до тех пор, пока картофель не станет мягким. После этого посыпают солью и перцем, добавляют 300 мл кипятка и тушат до тех пор, пока не выкипит вода. Муку смешивают с 4 столовыми ложками воды, оставшимся маслом и выливают в казан, равномерно распределяя смесь по поверхности, и жарят до появления золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться