Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с морской капустой


1751
Ингредиенты:

  • картофель 400 г
  • капуста морская сушеная 100 г
  • репчатый лук 300 г
  • масло растительное 100 мл
  • соевый соус 40 мл
  • соль и перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления: Капусту кладут в казан, заливают холодной водой и тушат до готовности. Казан снимают с огня и ставят на несколько часов в прохладное место. Затем сливают воду, капусту промывают и тонко нарезают. Картофель моют, очищают, нарезают соломкой, лук очищают, моют, нарезают и добавляют в казан с разогретым маслом. Затем добавляют морскую капусту, 2-3 ст. ложки воды, смешанной с соевым соусом, солят, перчат и тушат до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться