Картофель с морской капустой
Ингредиенты:
Способ приготовления: Капусту кладут в казан, заливают холодной водой и тушат до готовности. Казан снимают с огня и ставят на несколько часов в прохладное место. Затем сливают воду, капусту промывают и тонко нарезают. Картофель моют, очищают, нарезают соломкой, лук очищают, моют, нарезают и добавляют в казан с разогретым маслом. Затем добавляют морскую капусту, 2-3 ст. ложки воды, смешанной с соевым соусом, солят, перчат и тушат до готовности.
- картофель 400 г
- капуста морская сушеная 100 г
- репчатый лук 300 г
- масло растительное 100 мл
- соевый соус 40 мл
- соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления: Капусту кладут в казан, заливают холодной водой и тушат до готовности. Казан снимают с огня и ставят на несколько часов в прохладное место. Затем сливают воду, капусту промывают и тонко нарезают. Картофель моют, очищают, нарезают соломкой, лук очищают, моют, нарезают и добавляют в казан с разогретым маслом. Затем добавляют морскую капусту, 2-3 ст. ложки воды, смешанной с соевым соусом, солят, перчат и тушат до готовности.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также