Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редьки с овощами


4
12.01.07
Интересный салат с освежающим вкусом и необычным сочетанием продуктов.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из редьки с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редька — зеленая 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • зеленый лук
  • сыр — 100 г.
  • для соуса:
  • сметана — 200 мл.
  • майонез — 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • чеснок — 1 зубчик
  • мак


Способ приготовления:

Для приготовления соуса смешать сметану с майонезом. Добавить измельченную зелень укропа, натертый на мелкой терке чеснок, аккуратно все перемешать.
ШАГ 1.

Для приготовления соуса смешать сметану с майонезом. Добавить измельченную зелень укропа, натертый на мелкой терке чеснок, аккуратно все перемешать.
Взять салатницу. Редьку очистить, натереть и выложить первым слоем, слегка подсолить.
ШАГ 2.

Взять салатницу. Редьку очистить, натереть и выложить первым слоем, слегка подсолить.
Залить частью соуса.
ШАГ 3.

Залить частью соуса.
Томаты нарезать кубиками, выложить в салатницу, залить соусом.
ШАГ 4.

Томаты нарезать кубиками, выложить в салатницу, залить соусом.
Свежие огурцы натереть, выложить к остальным ингредиентам, залить соусом.
ШАГ 5.

Свежие огурцы натереть, выложить к остальным ингредиентам, залить соусом.
Посыпать салат тертым сыром.
ШАГ 6.

Посыпать салат тертым сыром.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в центр салата. Из томата сделать цветочки, поставить на зеленую "полянку". Посыпать салат маком. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в центр салата. Из томата сделать цветочки, поставить на зеленую "полянку". Посыпать салат маком. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина  28.11.2008 в 12:38
Так как редька выделяет много сока, хочу посоветовать:натертую редьку слегка подсолить, дать ей полежать,затем отжать.
Марина  28.11.2008 в 12:38
Так как редька выделяет много сока, хочу посоветовать:натертую редьку слегка подсолить, дать ей полежать,затем отжать.
татьяна  22.11.2008 в 21:05
очень понравися
Наталья  14.11.2008 в 21:50
Редьку , хоть и дерзкая она, я люблю. Теперь вот знаю, что с ней можно вкусного приготовить. Спасибо, Ксюшенька!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться