Португальские сандвичи
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Португальская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Португальская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 8 ломтиков
- сыр — 4 ломтика
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- болгарский сладкий перец — 4 шт.
- сок лимона — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- томатный кетчуп — 1 ст. л.
- молотый красный перец
- соль, сахар
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте колечками и тушите в растительном масле до мягкости. Из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца приготовьте маринад и оставьте в нем на ночь подготовленные лук и перец. Ломтики белого хлеба слегка обжарьте, за 10-15 минут до подачи к столу положите на них маринованные лук и перец, ломтики твердого сыра и оставшийся хлеб. Готовые сандвичи поместите в духовку и запеките.
Читайте также
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо
- Сендвичи с копченой олениной и апельсином
- Сендвич с анчоусами и домашним майонезом
- Сандвичи с клубникой на завтрак
- Сэндвичи с полендвицей и яблоком