Португальские сандвичи


3137
09.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Португальская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 8 ломтиков
  • сыр — 4 ломтика
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 4 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • молотый красный перец
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Лук и сладкий перец нарежьте колечками и тушите в растительном масле до мягкости. Из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца приготовьте маринад и оставьте в нем на ночь подготовленные лук и перец. Ломтики белого хлеба слегка обжарьте, за 10-15 минут до подачи к столу положите на них маринованные лук и перец, ломтики твердого сыра и оставшийся хлеб. Готовые сандвичи поместите в духовку и запеките.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться