Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Испанские бутерброды


4252
Ингредиенты:

  • хлеб белый 200 г
  • сардины в масле 2 шт.
  • сок лимонный 50 мл
  • уксус 3%-ный 50 мл
  • масло растительное 150 мл
  • перец болгарский маринованный 3 шт.
  • маслины 3-4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • горчица 40 г

Способ приготовления:
Хлеб нарезают толстыми ломтиками. Зелень и овощи моют. Лимонный сок, уксус, 70 мл растительного масла, вымытую и измельченную зелень петрушки, горчицу, очищенный, вымытый и нарезанный лук, нарезанные перец и маслины смешивают и кипятят. Ломтики хлеба обжаривают в растительном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться