Испанские бутерброды
Ингредиенты:
Способ приготовления: Хлеб нарезают толстыми ломтиками. Зелень и овощи моют. Лимонный сок, уксус, 70 мл растительного масла, вымытую и измельченную зелень петрушки, горчицу, очищенный, вымытый и нарезанный лук, нарезанные перец и маслины смешивают и кипятят. Ломтики хлеба обжаривают в растительном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
- хлеб белый 200 г
- сардины в масле 2 шт.
- сок лимонный 50 мл
- уксус 3%-ный 50 мл
- масло растительное 150 мл
- перец болгарский маринованный 3 шт.
- маслины 3-4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень петрушки 1 пучок
- горчица 40 г
Способ приготовления: Хлеб нарезают толстыми ломтиками. Зелень и овощи моют. Лимонный сок, уксус, 70 мл растительного масла, вымытую и измельченную зелень петрушки, горчицу, очищенный, вымытый и нарезанный лук, нарезанные перец и маслины смешивают и кипятят. Ломтики хлеба обжаривают в растительном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также