Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ летний с кабачками


2806
Ингредиенты:

  • свекла с ботвой 1 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • кабачки 200 г
  • помидоры 1-2 шт.
  • лук зеленый 50-75 г
  • лавровый лист 4-5 шт.
  • перец 5 г, гвоздика 5 г, соль по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу разрезают, отделяют листья и стебли, очищают и нарезают ломтиками. Стебли нарезают короткими палочками. Листья моют, нарезают и ошпаривают. Морковь очищают и натирают на терке. Кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук и сельдерей моют и нарезают. Свеклу и морковь кладут в кастрюлю и заливают кипящей водой или грибным бульоном, варят в течение 10—15 мин. Затем в борщ добавляют ошпаренные листья свеклы, кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варят до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться