Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны в соевом соусе


15.04.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 500 г.
  • репчатый лук — 150 г.
  • соевый соус — 150 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны моют, нарезают кубиками и выкладывают в казан. Добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук, немного воды, плотно накрывают крышкой и тушат 20—30 мин. За 5—10 минут до готовности баклажаны посыпают солью и перцем, заливают соевым соусом и тушат до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться