Антрекот в панировке


Оценить:
10.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Антрекот в панировке

Ингредиенты:

  • антрекот говяжий — или телячий 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • репчатый лук — 2 шт.

Способ приготовления:

Антрекоты слегка отбить.
ШАГ 1.

Антрекоты слегка отбить.
Мясо посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
ШАГ 2.

Мясо посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
Каждый антрекот обмакнуть в яйцо.
ШАГ 3.

Каждый антрекот обмакнуть в яйцо.
Запанировать в сухарях.
ШАГ 4.

Запанировать в сухарях.
Разогреть в сковороде масло, обжарить антрекоты с двух сторон до готовности.
ШАГ 5.

Разогреть в сковороде масло, обжарить антрекоты с двух сторон до готовности.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до мягкости. При подаче выложить каждый кусок мяса на лист салата, поверх разложить репчатый лук. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до мягкости. При подаче выложить каждый кусок мяса на лист салата, поверх разложить репчатый лук. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться