Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-клубски


23.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 1 кг.
  • масло сливочное — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • красное вино — 3 ст. л.
  • мясной бульон — 1 стакан
  • шампиньоны
  • маслины
  • сметана


Способ приготовления:

Кусок говядины отбить молотком, нашпиговать кусочками копченого сала, разогреть в кастрюле сливочное масло, положить нарезанные лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец, подготовленное мясо, подлить 3 ст. ложки красного вина, мясной бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, его вынуть, а в соус добавить нашинкованных и припущенных в сливочном масле шампиньонов, немного маслин, сметаны и прокипятить несколько минут. Мясо нарезать ломтиками, полить соусом и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться