Мясо по-клубски


269
Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей мякоти
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • перец
  • 3 ст. ложки красного вина
  • 1 стакан мясного бульона
  • шампиньоны, маслины, сметана

Способ приготовления:
Кусок говядины отбить молотком, нашпиговать кусочками копченого сала, разогреть в кастрюле сливочное масло, положить нарезанные лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец, подготовленное мясо, подлить 3 ст. ложки красного вина, мясной бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, его вынуть, а в соус добавить нашинкованных и припущенных в сливочном масле шампиньонов, немного маслин, сметаны и прокипятить несколько минут. Мясо нарезать ломтиками, полить соусом и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться