#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп кукурузный с фрикадельками


01.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • бульон — 1,5 л.
  • кукурузная крупа — 1/3 стакана
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 корень
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • говядина — 350 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1/2 шт.
  • молоко — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Морковь, лук, корень петрушки очистить, помыть нашинковать и спассеровать на масле. Кукурузную крупу замочить на 1,5-2 часа и отварить. В кипящий бульон положить подготовленный и нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут, затем добавить спассерованные овощи, отваренную кукурузную крупу, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче на стол в суп положить фрикадельки и посыпать зеленью укропа. Для фрикаделек мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, молоко и все хорошо перемешать. Готовый мясной фарш разделить на шарики и отварить в небольшом количестве воды.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться