Суп кукурузный с фрикадельками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бульон — 1,5 л.
- кукурузная крупа — 1/3 стакана
- картофель — 5 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 1 корень
- растительное масло — 2 ст. л.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- говядина — 350 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1/2 шт.
- молоко — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, лук, корень петрушки очистить, помыть нашинковать и спассеровать на масле. Кукурузную крупу замочить на 1,5-2 часа и отварить. В кипящий бульон положить подготовленный и нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут, затем добавить спассерованные овощи, отваренную кукурузную крупу, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче на стол в суп положить фрикадельки и посыпать зеленью укропа. Для фрикаделек мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, молоко и все хорошо перемешать. Готовый мясной фарш разделить на шарики и отварить в небольшом количестве воды.
Читайте также
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками на курином бульоне
- Суп с рисом и фрикадельками
- Щавелевый суп с фрикадельками