Супердиета от Джейн Фонда


4181
Эта женщина, которая покорила мир своей красотой и своим талантом родилась 21 декабря 1937. Одна из самых ярких и скандальных мировых звезд 60-х. Джейн, как и ее отец, стала в 60-е годы воплощением национального характера. Героини Джейн — раскрепощенные, напористые, энергичные, но в то же время тонко чувствующие, уязвимые, мыслящие.

"Уход за собой - это искусство!" - утверждает Джейн и освоить его надо каждой женщине. Джейн утверждает, что не следует применять несбалансированные и радикальные диеты - пользы от них все равно не будет, а вред они могут нанести непоправимый, особенно для кожи.
Начинайте свой день с завтрака. Ешьте овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, мясо и печень. В течение дня пейте чистую воду, именно она растворит и выведет из организма токсины. Выпивайте не менее литра воды в день.

Если вы мечтаете и в 70 лет иметь потрясающую фигуру, то об этом самое время задуматься сейчас. Главное - разработать правильный рацион питания и стараться следовать ему все время. Например воспользоваться диетой от Джейн Фонды и ее советами. Так, между тремя основными приемами пищи устраивайте маленькие перекусы, которые могут состоять из одного продукта, а именно - банана или яблока, огурца или томата, кусочка дыни или арбуза, йогурта и т. п. И не забывайте - в день следует выпивать не менее 1 литра чистой питьевой воды!

Завтрак

или 1 стакан томатного сока, 2 кусочка ржаных сухариков, намазанных тонким слоем сливочного масла;
или фруктовый салат с 1/2 чашкой 9% творога;
или два куска ржаного хлеба, намазанных тонким слоем масла с тончайшими кусками ветчины, 1/2 половинки грейпфрута.

Обед

или 150 г нежирной тушеной печени или отварной рыбы, салат из томатов и огурцов с приправой из растительного масла и лимонного сока, 100 г винограда;
или 1 стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей, запеченное яблоко без сахара;
или средней величины картофелина, запеченная с двумя ложками нежирной простокваши, с зеленью, салат из сырых овощей, 1/2 апельсина.

Ужин

или 100 г обезжиренного нежирного говяжьего фарша, заправленного перцем, солью, зеленью, немного грибов, тушенных с луком, 2 небольшие отварные картофелины;
или 1/2 куриной грудки без кожи, отваренной с овощами, 1/2 чашки риса;
или 50 г отварных макарон с томатным соусом и порцией салата из свежих овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья  18.11.2008 в 13:29
Очень заманчиво,но надежды уже нет никакой!



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться